Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
P33RurcvYsk7LCTD