Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
j46KvCsjZLXeUp70