Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
GnSzmTkXx603XtT3