Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
g802XNxWfTm5VPkS