Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CpypvaYTRM0wPFDs