Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pmbF2Sw0qLm0XnVB