Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
czwprmvtNZmR3R3x