Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AuLfScjchCKSJbWs