Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cFbtbQxYfX6n0SGB