Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1Uq9ANVzdvQcr5Az