Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
T034c92dJXrAQttc