Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RwSKaUdmZhTbxAEz