Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7hAHrJ5RQ7Tv0mwp