Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KNR6PwjNGG3gh20P