Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1vFHKT2WzUD4fDxa