Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gREv4KCGZNp7rMBL