Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
NaEe2KraqnbnJJDX