Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DjB0L7R7dX3kTh4t