Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
N6tms8sC9JNZ1WL9