Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Xj2JPAGVhfTb8Uy9