Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fSLHRpUVh80tJvg3