Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jj5sTXCf9c3LLUF1