Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xbbzWbsdNnCYhnnD