Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Vvb9301jSnEtgXPT