Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FSj3xIGuSzsFqo22G9KqMQratBvkJCfgzLVTf/CxXz+H0I1OibqaWuoFUojNe07s1885JLrY3NH2CoQknPW9rh94bWAJTwlb9L3Z9Lpz5l0MWlGOV/hw2pkfzHvdntdOKJay75XjfgyYSf/7zedLMAogvEGrHfE4h0Q9mqcVof4nLJc3uCjntKMVJ2n7DtSSp32v0Gp3tx1JJUwegzUXP2WBE4jQ/s7haLrZzE+D4O3hYIRKxf+Q1hLEZ8wWtcqZsNJMtBDA1BArWHCxrZXO5ydW2kROQHItEhhjtRwLviIppPXZYyrBKki2Tm9BrCioMkitOFpDbKWNc7yZwP2oPuf3ZnSoNqoTdLphNwzC8/DkPHwTWoUSBytVG808AypkMe+FQe8MFVQvCJPoMjwZT7cFSEQBZ2YRUCLl7pNjSri55AJQxpmS5SqUFx3BY664byZZ7uqYC4Wpo/0kcvjYko7iCLh/0jcpkQXFWz+Xhe1SYYHNMAhDD3cPUj7BVBieUbNm/+gzTSl6ZtazPWgcZVxybMg1Uw28uZ7YLsTQ+Bs2zTtqh0i12XuRgHw52V+c1deIsY4pSWxhaHilQarZZNTIwtfCkQ9Ywky4A8k3wlK+li8PqENDOMq+2DG2vocg+fz09DywPns/jPMaatqVFrwAZLBF5DE0GrGMH8shY+Z6qQcrvwob75oynmAKDW3Z3BJnxr8PraSzE+Lu9FUDtaIfr6a21vqqQWxvd19rpUna/2MKO9a7KCDGyI2JP/9YVGRw0rBrUU+cpVKFfIdQgc33O04YSF9iowV+Jl5TRTmo/+7+bjhpMqqmqyKzo9Tjqtxa7LDtcX2qFzm2v97/ft/H18ZQQsMRG1KR3Rl/R1cvj/S/zbWztMePEOQuzK4Rxopw5qrL0nGt4nFFxOwruxaGEl+yjDS8CGr0ZYSql1CDVoTKF1CD1m8LcEZ0
8qwv6S63H9pAmwb8