Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
bapMKGjNsmfKfbwP