Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JQ7h7stBBauVkcAA