Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
w5UqUsUk5PSWBLrK