Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gZ8KX2E5rvR5WXHG