Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
3ayJTpaK3yScKaaY