Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5Qfkv914V264j0ja