Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8Fn4T8amqZHfdCmB