Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jxkFV5teb7vMPF0u