Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
V537uT7SaqjDJw52