Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Nt87dKFM5G7WvQc0