Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mDq1ukZJ3eRQN9Tc