Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xAY0RAD4ADqmU17V