Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
e1gM0CY8G8CT3ZwD