Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWE1z2jAQvfMrGN+xDDQldAyZliQtM8mUEph2emGEvYCokBR98NFfXxmTlnTsphHRIRfG9oq3K+3T25Xii+2KVtcgFeGsE9TDKKgCS3hK2LwTjEfXtfPgoluJl3iNj4edh9GkUW8E1YRipTpBZg+ngJkKv93eXIJFABl0K9WYT5eQ6EfjjCY0/ITV4haLbEw1XnOSVlegFzztBMLo/ddqrLS0cXQ3XP5QAicQo8OXY2u63U7OoujtsTFGGeJ/QBsF8gazeSHyTDphJkZKYLqHNcy53BVCLydNJ2yihqC4kQkMsF4MJF+TFNLi6DFV4ORktknvQK4p6MxJITjawNQJGy/xdgj3/eKY31trT291LarVW/VW1HzTbjfb9YaTK3m0UoXe7ByQUGLSaEWNcySomROm0GWrORjtBChEAc/sIqBEKbTElHCFEi7B/qwEZzbFCmkuplj+a0SCZXqw1bLn0I51TP2AS42pp6QT1XvMW09+JNw/Sa6UKEHxLlwq4bpUWGJrBmklxt9EshmMpBU9atfsL3xmKEXPjHp8UCNPEWdi1+OG6RJRuh66LkSPMw3b8oy66ajeHrhIQL0c7E+7MQvRBmZKSeKqmFbUDCg9HvZLBfNVic0HrGAs/anNV8JSvlEvr2LHrPEUvdgLcXE3QpaTs7N25LxBv9tUllTHKyO5AGS1jahTJKvPZvxUsbKML4Z64Pvr4fq+B+QJplDSBU4chdGS/KFz9baN/G3R3FAI+vFq5Mq/Lwbk7m7/WghN0s5v5rhVDR+lyLK9NPDn751cPrycD4wslqWF1kK9Q0hg+77ihIEKFbZYEM7kq6tNR+2GvyOQl54m7/FyjfcU+jQv3A40cN3TT7U+p7bzh/8fjg2FPrQ0cEJCcvn3JtL9q5fX/T+9vLewB490yp+bfd+NNeHMV79mpoWIp1Uam1d2La1KfJ7NSMnlVCkvY5RfjHUrMcouxbqVX8OKfxc=
CsYLrG1yjnj1qJTn