Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
btxvQ8DDkyYcR9DF