Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
u4HLbURP97NPSyG2