Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZGz0Kwa5r4kqsv0C