Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
R0wX8Btm39ynrYJ3