Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CqYy90K59Cw6ZGST