Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nrCb861bCZGMTUMW