Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HZZ90JYJnrXUYjV6