Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rNV0DnkgQ0CXq1Nt