Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
85SSH6nep61ZScrM