Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
PZh0Q8u9z0Zufjk8