Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZRrcYTb2cTzQzXhT